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mercredi 7 mars 2012

Le millassou aux pruneaux de Denise

D'après la recette d'Elda Guilbaud de Marmande.

Ingrédients : 1,7 kg de citrouille-carotte,
100 grammes de farine,
220 grammes de maïzena,
150 grammes de sucre en poudre,
2 sachets de sucre vanille,
1 sachet de levure,
3 œufs,
500 grammes de pruneaux,
2 cuillères à soupe de rhum et du beurre,

Enlever la peau et les graines de la citrouille, puis coupez le légume en cubes. Faîtes bouillir 25 minutes dans une casserole d’eau. Une fois cette opération effectuée, égouttez et laissez refroidir.
Ensuite, mélanger la farine, la maïzena et la levure.
Mettre cette mixture dans un mixeur et rajoutez-y la citrouille, le sucre, les œufs et le rhum.
Beurrez alors, un plat ou un moule à tarte et couchez-y un centimètre de la pâte concoctée que vous devez recouvrir des pruneaux.
Ajoutez alors le reste de la pâte et faites cuire pendant 1 heure à 180 degrés (thermostat 6).
Pour la touche finale décorez de sucre en poudre et éventuellement d’une noix de beurre.

Bon appétit!

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